Среда, 20.09.2017, 12:28
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Гренки чесночные (Гренки)
Гренки чесночные
СириусДата: Суббота, 06.09.2014, 02:25 | Сообщение # 1
заинтересованный
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline


Потребуется:

- 150 грамм хлеба (в идеале - "Бородинского");
- 3 столовых ложки растительного масла;
- 2-3 зубчика чеснока;
[more]- соль.

Готовим:

1. Срезаем с хлеба корку и нарезаем его брусочками - длина примерно 10 см, толщина - 1.5-2 см.
2. Смазываем порезанные куски растительным маслом и ставим в духовку (180-200 градусов) на 10 минут.
3. Готовим чесночное масло: измельчаем чеснок и смешиваем его с 1 столовой ложкой растительного масла.
4. Достаем хлеб из духовки и смазываем его получившейся смесью.
5. Можно подавать с салом, овощами, первыми блюдами, или же есть отдельно.

Приятного аппетита!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Гренки чесночные (Гренки)
Страница 1 из 11
Поиск:


 наша кнопка
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика
Push 2 Check мониторинг сайтов