image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Помидоры зелёные по-грузински (Заготовки впрок)
Помидоры зелёные по-грузински
СириусДата: Суббота, 06.09.2014, 20:42 | Сообщение # 1
заинтересованный
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline


Помидор (зеленый) 2 кг

Перец пепперони (зеленый) или чили 5-10 шт

Чеснок 1 шт

Укроп 1 пуч.

Петрушка 1 пуч.

Сельдерей (черешковый, зелень, большой пучок) 1 пуч.

Кинза 1 пуч.

Соль

перец (зеленый пеперони, если любите поострее – возьмите чили)

Помидоры надрезаем почти до основания, чтобы образовался кармашек.

Натираем их солью изнутри,ложем в миску и отставляем пускать сок.

Очень мелко крошим зелень и перец,чеснок.Все перемешать в миске.

Каждый помидор начиняем ароматной зеленью – примерно столовая ложка на один помидор.

Складываем в банку либо другую глубокую тару, слегка пригружаем сверху, накрываем крышкой и ставим туда, где темно и прохладно.

Рассола никакого нет – помидоры сами пускают сок.

Дней через десять помидоры готовы. Пряные, сочные, вкусные!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Помидоры зелёные по-грузински (Заготовки впрок)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: