Понедельник, 22.05.2017, 18:35
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Польский горячий бутерброд (Бутерброд-запеканка)
Польский горячий бутерброд
СириусДата: Вторник, 09.09.2014, 00:15 | Сообщение # 1
заинтересованный
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Ингредиенты:

половинка большого белого батона или багета

250 г свежих грибов (я использовала мини-портобелло)

1 средняя луковица

2 ст.л. растительного масла

150 г ветчины или мясной нарезки (факультативно, по желанию)

большая горсть хорошо плавящегося сыра средней твердости

соль и молотый черный перец по вкусу

несколько перьев шнитт-лука (chives)

немного кетчупа для подачи

соль и молотый черный перец по вкусу{


Лук режем тонкими четвертькольцами. Грибы режем тонкими ломтиками.
Обжариваем грибы с луком на растительном масле на средне-большом огне,
часто помешивая, минут 5, до золотистого цвета.


Батон разрезаем вдоль. Укладываем половинки на противень.


На хлеб кладем грибы с луком.


Далее выкладываем ветчину (если используем.)


Посыпаем тертым сыром.


Ставим в разогретую до 200 С (400 F) духовку на 10-15 минут. Сыр должен расплавиться и немного зарумяниться сверху.



Поливаем верх бутерброда кетчупом и посыпаем мелко нарубленным шнитт-луком. Подаем как основное блюдо.



Приятного аппетита!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Польский горячий бутерброд (Бутерброд-запеканка)
Страница 1 из 11
Поиск:


 наша кнопка
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика
Push 2 Check мониторинг сайтов