Понедельник, 24.07.2017, 11:41
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Баклажаны по-грузински на зиму (Консервирование)
Баклажаны по-грузински на зиму
СириусДата: Вторник, 09.09.2014, 18:20 | Сообщение # 1
заинтересованный
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline


    Нам понадобится:

    5 кг синеньких (баклажан)
    1,5 кг болгарского перца
    5-6 шт. горького перца
    100-150 гр. чеснока
    1 стакан уксуса 9%.

Способ приготовления:

    Баклажаны режем кольцами, солим и оставляем на 3 часа настояться. Болгарский и горький перец, чеснок пропускаем через мясорубку, добавляем уксус. Синенькие откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, просушиваем полотенцем и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Укладываем в стерилизованные банки, перекладывая готовой приправой. Стерилизовать литровые банки 25-30 минут.

    Приятного аппетита!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Баклажаны по-грузински на зиму (Консервирование)
Страница 1 из 11
Поиск:


 наша кнопка
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика
Push 2 Check мониторинг сайтов