image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Малиновые ромбики (Печенье к чаю)
Малиновые ромбики
СириусДата: Четверг, 11.09.2014, 01:23 | Сообщение # 1
заинтересованный
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline


Ингредиенты:

260 г муки
150 г сливочного масла, комнатной температуры
110 г сахарной пудры
½ ч.л. корицы
60 г измельченных грецких орехов (можно использовать и миндаль)
300 г малины (замороженная тоже подойдет)

Приготовление:

1.Масло взбить миксером, постепенно добавляя сахарную пудру. Добавить муку, корицу и орехи. Должна получиться влажная крошка.
2.Сохранить примерно четверть смеси для посыпки. Остальную крошку распределить по противню, застеленному бумагой для выпечки. Разровнять, слегка прижимая руками, что бы получилась плотная основа. 3.Сверху выложить малину, посыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 180 около 40 минут. Дать остыть.

Приятного чаепития!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Малиновые ромбики (Печенье к чаю)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: