image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Соус "Сантан" (соусы)
Соус "Сантан"
КОТктейльДата: Среда, 21.05.2014, 20:49 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

Ингредиенты:
3-4 зубчика чеснока
1 ст. ложка красного перца крупного помола (если не нравится острое, можно заменить перец сладкой паприкой)
2 крупных помидора
3-4 ст. л. растительного масла
cоль - по вкусу.
1 ч. л. смеси итальянских трав.

Приготовление:
Натереть на терке помидоры, шкурку выбросить.Чеснок мелко нарезать. В
сковороде разогреть масло, обжарить чеснок до золотистого цвета
Добавить перец, итальянские травы, помешивая, обжаривать минутку на
среднем огне. Потом - добавить натертые на терке помидоры, хорошо
перемешать, посолить по вкусу, довести до кипения, выключить огонь,
накрыть крышкой и дать настояться несколько минут.
Соус этот - очень хорош. Прекрасно подходит к мясу, курице, рыбе, мантам и пельменям.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Соус "Сантан" (соусы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: