Ингредиенты: отварная белая фасоль - 1 стакан орехи - 50 г лук 1 средняя оливковое масло - 3 ст.ложки чеснок 2 зубчика лимонный сок 1-2 ст.ложки соль по вкусу перец по вкусу
Лук мелко порезать и поджарить на оливковом масле. Грецкие орехи поджарить на сухой сковородке. Фасоль с орехами, жареный лук с помощью блендера смолоть в однородное пюре. Чеснок растолочь в ступке. Добавить в пюре, посолить поперчить и выжать сок лимона. Все тщательно перемешать. Вкусно с зеленым луком. Подавать с гренками, или с лавашем.
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!