image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Десерты » Творожное суфле с фруктами (Суфле)
Творожное суфле с фруктами
КОТктейльДата: Вторник, 08.07.2014, 16:09 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline





- 500 г творога (обезжиренный);
- 3 яйца (разделить желтки и белки);
- 4 ст.л. манки;
- 2-3 ст.л. сахарозаменителя;
- 1 ст.л. разрыхлителя;
- любые фрукты для украшения + желе по желанию.



Отделяем белки от желтков. Все ингредиенты смешиваем, кроме яичных
белков. Белки взбиваем в отдельной посуде до пиков. Аккуратно
примешиваем ложкой к творожной массе взбитые белки. Желе: берем один
пакетик желе для торта (8 гр), смешиваем с 2мя, столовыми ложками
сахарозаменителя, высыпаем все это в кипящую воду 250 мл. Выливаем
готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекаем минут 45 в
нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета. После
остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже
говорилось, по желанию.
Помещаем в холодильник до застывания желе.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Десерты » Творожное суфле с фруктами (Суфле)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: