Среда, 16.08.2017, 22:38
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Десерты » Вишнёвое безе (Вишнёвый десерт)
Вишнёвое безе
КОТктейльДата: Пятница, 05.09.2014, 18:13 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2656
Награды: 6
Репутация: 54
Статус: Offline


Ингредиенты:

- Сахарная пудра - 1/2 ст;
- ванильный экстракт - 2 ч. л;
- палочка корицы - 1 шт;
- вишня без косточек, разрезанная пополам - 300 гр;
- жирные сливки - 300 мл;
- крупно измельченное безе - 4 шт;
- листья мяты - для сервировки.

Способ приготовления:

Для начала нам нужно смешать сахар и 1/2 стакана теплой воды. Ставим на медленный огонь. Готовим помешивая пока сахар не растворится. Увеличиваем огонь до среднего и готовим не трогая 5 минут, пока смесь не загустеет. Добавляем ваниль корицу и вишню. Увеличиваем мощность до средне-высокой. Готовим еще около 1 минуты и снимаем с огня. Убираем корицу и даем полностью остыть.
Смешиваем в небольшой миске крем и безе. Ложкой половину смеси распределяем в 4 стакана. Добавляем половину вишневой смеси. Вновь добавляем оставшиеся сливки и вишню. Вишневое безе готово.

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать !
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Десерты » Вишнёвое безе (Вишнёвый десерт)
Страница 1 из 11
Поиск:


 наша кнопка
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика
Push 2 Check мониторинг сайтов