Среда, 16.08.2017, 22:38
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Десерты » Клубнично-банановый террин (Желе)
Клубнично-банановый террин
КОТктейльДата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:06 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2656
Награды: 6
Репутация: 54
Статус: Offline


Террин из бананов и клубники, украшенный сливками – прекрасный десерт для лета.

Ингредиенты

    желатин 15 г
    белый виноградный сок 2 стакана
    нарезанные бананы 2 стакана

    нарезанная клубника 4 стакана
    сахар 1/2 стакана

30 мин 6-8 порции

1. Залить желатин 1/4 стакана виноградного сока. Оставить на 2-3 минуты.

2. Добавить к сахару 1/4 стакана виноградного сока, нагревать, пока сахар не растворится. Снять с огня, вмешать желатин, затем влить оставшийся виноградный сок.

3. Поместить ягоды и нарезанные бананы в форму для террина. Влить желе так, чтобы оно равномерно покрыло фрукты. Отправить в холодильник на 3 часа или до полного застывания.

4. Чтобы вынуть желе, нужно окунуть форму в горячую воду на 5 секунд, и перевернуть на сервировочную тарелку. Нарезать желе порционными кусочками, подавать со взбитыми сливками.

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать !
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Десерты » Клубнично-банановый террин (Желе)
Страница 1 из 11
Поиск:


 наша кнопка
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика
Push 2 Check мониторинг сайтов