6 (или сколько надо) яиц вкрутую 2 ст. ложки майонеза Горстка зелени ростков от редиски Щепотка (на кончике ножа) куркумы и молотой сладкой паприки Соль, перец (по вкусу)
Готовим:
Отваренные вкрутую яйца почистить и разрезать вдоль, осторожно вынуть желток. Желток перетираем через сеточку. Ростки редиски мелко измельчаем ножом, добавляем в желток, сдобрить солью, перцем, добавить куркумы, сладкой паприки и смешать с майонезом. Масса должна получиться консистенции крема, если получается густой - добавить майонеза. Полученную начинку можно чайной ложкой распределить по подготовленным белкам, но для праздника красивее это сделать кулинарным шприцом. Перед подачей фаршированные яйца посыпать измельченной зеленью от редиски или петрушки.
Красивой и Светлой Пасхи! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!