image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Праздничные блюда » Треугольнички со свининой (выпечка)
Треугольнички со свининой
КОТктейльДата: Среда, 07.05.2014, 00:17 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Самса - известная и всеми любимая выпечка. В народе их ещё называют
треугольничками. Расскажу вам, как приготовить самсу со свининой.

Ингредиенты:

Слоёное тесто — 500-700 Грамм
Свинина — 500 Грамм
Лук — 300 Грамм
Чёрный молотый перец — По вкусу
Соль — По вкусу
Яйцо — 1 Штука

Описание приготовления:

 

1. Во-первых, необходимо приготовить слоёное тесто. Вы можете замесить его сами или же купить в магазине. Слоёное тесто отлично
сохраняется при заморозке. Поэтому я часто делаю его 1-2 кг и
замораживаю.
2. Тесто раскатайте. Разрежьте на квадратики. Обязательно равные.
3. Свинину нарежьте небольшими кусочками или перемолите её в фарш. Если
вы готовите фарш, перемолите вместе с луком, если будете начинять самсу
кусочками свинины, то лук мелко нарубите и смешайте со свининой.
4. Обязательно посолите и поперчите начинку.
5. Визуально разделите квадратики из теста на две половины так, чтобы
визуально получилось два треугольника. И на одну сторону выложите
столовую ложку начинки.
6. Залепите треугольнички по краям.
7. Смажьте самсу взбитым яйцом.
7. Самса со свининой выпекается в разогретой на 200 градусов духовке около 35-40 минут.

Приятного аппетита.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Праздничные блюда » Треугольнички со свининой (выпечка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: