1. Во-первых, необходимо приготовить слоёное тесто. Вы можете замесить его сами или же купить в магазине. Слоёное тесто отлично сохраняется при заморозке. Поэтому я часто делаю его 1-2 кг и замораживаю. 2. Тесто раскатайте. Разрежьте на квадратики. Обязательно равные. 3. Свинину нарежьте небольшими кусочками или перемолите её в фарш. Если вы готовите фарш, перемолите вместе с луком, если будете начинять самсу кусочками свинины, то лук мелко нарубите и смешайте со свининой. 4. Обязательно посолите и поперчите начинку. 5. Визуально разделите квадратики из теста на две половины так, чтобы визуально получилось два треугольника. И на одну сторону выложите столовую ложку начинки. 6. Залепите треугольнички по краям. 7. Смажьте самсу взбитым яйцом. 7. Самса со свининой выпекается в разогретой на 200 градусов духовке около 35-40 минут.
Приятного аппетита. ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!