шпроты, лук и картофель,ориентироваться по размеру формы. Вместо шпрот можно использовать колбаску,сардельки,мясо,можно добавить помидор или болгарский перчик.Получается тоже очень вкусно.
Готовим:
лук порезать мелко и обжарить ,
картофель нарезать кружочками
шпроты очистить от костей, смешать шпроты с жареным луком
Делаем тесто: разбить 3 яйца и смешать с 0,5 ч.л. сахара и 1 ч.л. соли ,влить 1 ст.кефира ,всыпать 0,5 ч.л. соды в кефир и все перемешать ,добавить 3 ст.л. майонеза и 1 стакан муки.
смазать форму маслом, выложить картофель, посолить ,сверху выложить шпроты с луком, разровнять и залить тестом.
выпекать в разогретой духовке 40-60 минут при 180 градусах .
дать постоять минут 5 и перевернуть
И такой кусочек ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!