Понедельник, 25.09.2017, 09:22
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Напитки » Готовим домашний квас (квас)
Готовим домашний квас
КОТктейльДата: Четверг, 17.07.2014, 02:13 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2660
Награды: 6
Репутация: 54
Статус: Offline


Потребуется:

- 2.5-3 литра воды;
- 300-400 грамм черного хлеба;
- полстакана сахара;
- 50 грамм сухих дрожжей.

Готовим:

1. Черный хлеб режем на небольшие куски и высушиваем их в духовке.

2. В воду высыпаем нарезанный хлеб, сахар и дрожжи. Оставляем настаиваться при комнатной температуре примерно на сутки.

3. Процеживаем почти готовый квас через марлю и ставим в холодильник еще на 1-2 суток.

4. Квас готов.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать !
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Напитки » Готовим домашний квас (квас)
Страница 1 из 11
Поиск:


 наша кнопка
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика
Push 2 Check мониторинг сайтов