Рецепт малосольных помидоров: 1. Промываем помидорки, удаляем хвостики. 2. Затем в каждой помидорке в месте, где была плодоножка, делаем неглубокий прокол зубочисткой. 3. Далее, на дно чистой простерилизованной банки укладываем половину зелени, очищенного чеснока и небольшой кусочек острого перца. 4. Выкладываем сверху помидоры и оставшуюся часть приправ. 5. Для приготовления рассола кипятим в течение 2-3 минут воду с солью, сахарным песком, горошинами перца и «лаврушкой». Остужаем до теплого состояния. 6. После этого заливаем томаты полученным рассолом, прикрываем марлей и оставляем при комнатной температуре на двое суток. 7. Затем накрываем капроновой крышкой и убираем в холодильник для хранения. ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!