04.09.2014, 04:43 | |
Для приготовления этого блюда Вам потребуется:
Способ приготовления:Поставить на средний огонь большую сковороду, добавить масло и мелко нашинкованные по очереди: луковку, свеклу, морковь, перец болгарский и не поджариваем, а тушим минут 10, если овощи суховаты - добавьте 2-3 ст. ложки воды. В это время в большую кастрюлю насыпаем нашинкованную капусту и картофель кубиками, пересыпаем содержимое сковороды, осторожно перемешиваем и добавляем холодную воду, ставим на большой огонь и доводим до кипения. Добавляем соль по вкусу и 1ч.л,. сахара, как закипит, уменьшаем огонь и варим 30 мин. В это время в ту же сковороду кладем нарезанные помидоры, предварительно сняв с них кожицу и мелко нарезанную зелень и тушим. После 30 мин варки добавляем томаты с зеленью и вымытый чернослив, варим еще 10-15 мин, выключаем и даем настояться около часа. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 419 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |
| |