image

Деревенские цеппелины
20.10.2013, 20:42


Цеппелины по-деревенски с творогом

Ингредиенты:

картофель - 1.24кг
лук зелёный - 10г
лук репчатый - 10г
жир свиной - 4г
творог - 120г
грудинка копченая - 80г
сметана - 80г
масло сливочное - 60г
соль - по вкусу

Способ приготовления:

Очистить картофель (1,1 кг), натереть и отжать. Другую его часть отварить в кожуре, очистить, протереть, добавить соль и смешать с отжатым картофелем. Фарш: творог протереть, добавить нарезанную кубиками отварную грудинку, мелко нарезанный зеленый и поджаренный репчатый лук. Все перемешать. Из картофельной массы сделать лепешки. На середину каждой положить фарш, края соединить и придать изделиям форму цепелина (они должны быть похожи на дирижабль). Цеппелины положить в кипящую подсоленную воду и варить 15 мин. При подаче полить соусом из сметаны и сливочного масла.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Категория: Кулинарная мозаика | Добавил: КОТктейль
Просмотров: 328 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar