Деревенские цеппелины
20.10.2013, 20:42 | |
Цеппелины по-деревенски с творогом Ингредиенты: картофель - 1.24кг лук зелёный - 10г лук репчатый - 10г жир свиной - 4г творог - 120г грудинка копченая - 80г сметана - 80г масло сливочное - 60г соль - по вкусу Способ приготовления: Очистить картофель (1,1 кг), натереть и отжать. Другую его часть отварить в кожуре, очистить, протереть, добавить соль и смешать с отжатым картофелем. Фарш: творог протереть, добавить нарезанную кубиками отварную грудинку, мелко нарезанный зеленый и поджаренный репчатый лук. Все перемешать. Из картофельной массы сделать лепешки. На середину каждой положить фарш, края соединить и придать изделиям форму цепелина (они должны быть похожи на дирижабль). Цеппелины положить в кипящую подсоленную воду и варить 15 мин. При подаче полить соусом из сметаны и сливочного масла. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! | |
| |
Просмотров: 328 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |