image

Мясные рулетики
19.02.2019, 17:36

Мясо (свинину) отбить, посолить, поперчить - внутрь положить свиной или куриный фарш, завернуть фарш в рулетики, с добавленным мелко порезанным луком и специями. Обвязать ниткой. Затем с обеих сторон слегка обжарить на сковороде в масле, до появления румяной корочки. После чего рулетики положить в утятницу, с налитым подсолнечным маслом, добавить воды, сливочного масла и тушить до готовности. Совсем просто и очень вкусно. Приятного аппетита!
 (700x525, 85Kb)

 (700x525, 62Kb)

 (700x525, 74Kb)

 (700x525, 74Kb)

 (700x525, 96Kb)

Категория: Литовская кухня | Добавил: КОТктейль | Теги: мясо по-литовски
Просмотров: 343 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar