Четверг, 20.07.2017, 21:42
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Видео
Музыка
Форма входа
Поиск
Форум
  • Стакан воды? - Нет, лучше пива! (2)
  • Дачный участок (2)
  • Новое лекарство от гипертонии! (0)
  • ХОЛОДНЫЙ ИЮНЬ 2017 (0)
  • Куриные окорочка с лисичками (1)
  • Обмениваем Электронные деньги! (0)
  • Украинский борщ (0)
  • Худеем быстро! (2)
  • Я не король... (1)
  • Мои питомцы (9)
  • Block title
    Block content
    Block title
    Block content
    Главная » 2015 » Июль » 25 » Вкусная селёдка быстрого приготовления
    20:03
    Вкусная селёдка быстрого приготовления

    Сельдь полезна. Это единственная рыба, которую не могут подделать ни китайцы, ни другие предприниматели пищевой промышленности.

    Вчера на базаре зашел в магазинчик знакомой, купить продуктов, чтобы пополнить холодильник.
    Она предложила вкусную только что полученную бочковую сельдь, с головами. Вспомнив, что у меня дома стоит бутылка сельского хорошего ржаного самогона - соблазнился.

    Хочу поделиться с вами быстрым, но очень вкусным рецептом приготовления сельди, вернее не самой сельди, а шубы (лука) для неё. Этому рецепту очень давно (под большим секретом) научил знакомый художник и он мне нравится до сих пор.

    Следует учесть, что лук вкусен приготовленный сразу, постояв несколько дней он менее вкусный, также надо знать, что гости обычно лук съедают охотнее самой селёдки. Такой лук годится и под шашлыки и много к каким другим блюдам.

    Итак - по порядку:

    Сначала отварил свежей картошки


    Пока варилась картошка - приготовил сельдь.
    Можно почистить, все удалить косточки, также можно купить готовое филе. Но я не стал заморачиваться, просто удалил внутренности, промыл и нарезал на кусочки.


    Взять 2 крупных луковицы или 4 средних. Лук почистить, нарезать кольцами и поместить в 750 л банку. Добавить подсолнечное масло, уксус. Примерно 50:50, я уксуса добавляю больше, это зависит от вкуса. Но именно уксус придает свой шарм луку.Взять толкушку или бутылку 330гр от Пепси-Колы, которая для такой банки прекрасная замена. Не полениться весь лук растолочь, обычно на это уходит от 20 минут и больше, чем дольше толочь, тем лук получается сочнее и нежнее.



    Толчем до появления белой молочной пены, продолжая усердно разминать лук в течение минут 20



    Дальше - проще, разрезаем селёдку на кусочки и заливаем сверху пригогтовленным луком


    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА - Ваше здоровье! Под такую вкусную селёдку стопочка просто святое дело!

    Просмотров: 268 | Добавил: КОТктейль | Теги: Простые рецепты | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Меню сайта
    Календарь
    «  Июль 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Архив записей
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 45
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

     наша кнопка
    Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика
    Push 2 Check мониторинг сайтов