Понадобится: 600г помидоров, 130г майонеза, по 100г белого хлеба и свежих огурцов, 1 луковица, 1 ст.л. уксуса, петрушка, кусочки льда, молотый красный и черный перец, сахар, соль. Как приготовить холодный хлебный суп по-испански. Залить хлеб водой, на час оставить, отжать. У помидоров, ошпарив, снять кожицу, половину произвольно нарезать и перемешать с хлебной массой, все вместе пюрировать блендером или протереть через сито. Эту массу заправить майонезом и уксусом, перемешать. Довести смесь холодной кипяченой водой до консистенции супа, всыпать сахар, соль, рубленый мелко лук, поперчить, добавить остальные помидоры, нарезанные кубиками, так же нарезанные огурцы (предварительно их нужно очистить от кожицы и семян). Заправить суп перед подачей зеленью и кусочками льда. Холодные хлебные супы – отличный вариант сытного, но легкого и освежающего обеда или ужина в жаркий летний день.
***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!