1 кг.свинины 300г. горошка (не консервирован.) 3 красных болгарских перца 1 луковица 3 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. соевого соуса сок половины лимона 1 ст.л. кленового сиропа (или меда) соль по вкусу черный молотый перец Мясо режем на крупные кусочки, обжариваем в сковородке с толстым дном, далее добавляем лук, чуть обжариваем, далее перец крупно нарезанный, тушим и горошек, перемешиваем и даем чуток поджариться, а в это время приготовим соус из сока лимона, соевого соуса, кленового сиропа, соли и перца, выливаем в мясо и даем протушиться в соусе, на гарнир подаем рассыпчатый рис.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!