image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Медальоны из свинины с перечным соусом
КОТктейльДата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:39 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

 
Ингредиенты:

500 г свиной вырезки
100 г бекона
50 мл сливок 20%
3 красных сладких перца
соль
кайенский перец
черный перец

Приготовление:

Мясо моем, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем небольшими
кусочками длиной 4-5 см. Каждый кусочек слегка отбиваем и придаем ему
округлую форму. Оборачиваем каждый кусочек полоской бекона и закрепляем
шпажками. Быстро обжариваем мясо на раскаленной сковороде до румяной
корочки с двух сторон. Солим, приправляем черным перцем и заворачиваем
каждый кусочек в фольгу. Запекаем медальоны в разогретой до 200С духовке
10-15 минут.
Сладкий перец моем, очищаем от семян, нарезаем крупными квадратиками
(обрезки откладываем). Квадратики перца обжариваем в той сковороде, где
обжаривалось мясо. Обрезки перца заливаем небольшим количеством горячей
воды и варим 20 минут. Затем пюрируем, вливаем сливки, солим,
приправляем кайенским перцем и доводим до кипения. Вливаем пюре в
сковороду с обжаренным перцем и доводим до кипения. Подаём медальоны с
соусом.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: