Готовим запеченную рыбу с чесноком и спаржей. Ингредиенты
филе лосося 250 г
зеленая спаржа пучок
оливковое масло 2 ст.л.
чеснок 1 долька
соль, перец по вкусу
лимон для подачи
рубленая зелень для подачи
30 мин 1 порции
1. Спаржу помыть, отрезать кончики. 2. Рыбу помыть и обсушить, натереть специями. 3. Выложить лосося и спаржу на застеленный фольгой противень, смазать оливковым маслом и раздавленным чесноком. 4. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут. Подавать с ломтиками лимона и рубленой зеленью.
***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!