Ингредиенты: - Отварное куриное филе – 250-300 г - Шампиньоны – 200 г - Помидоры – 300 г - Репчатый лук – 1 шт. - Твердый сыр – 150 г - Огурец – 1 шт. - Растительное масло для жарки – 2-3 ст. ложки - Майонез оливковый — 5 ст. ложек - Соль – по вкусу
Приготовление: 1. Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки. 2. Приготовить их на сковороде, обжарив в растительном масле. 3. Куриное филе мелко нарезать. 4. Очищенный лук мелко нашинковать. 5. Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо и лук. 6. Смазать слой майонезом, посолить, затем посыпать тертым на мелкой терке сыром, сверху грибы. 7. Снова майонез. 8. Нарезанные мелкими кубиками помидоры будут верхушкой салата. Из огурца сделать листики и семечки.
***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!