- 500 г помидоров; - 350 г болгарского перца; - 400 г огурцов; - 150 г лука; - 200 г брынзы (или сыра Фета); - 150 г маслин (без косточек); - 5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла; - 2 ст.л. лимонного сока; - соль, перец.
Способ приготовления:
Для начала берем помидоры, нарезаем их крупными ломтиками, нарезаем огурцы тонкими ломтиками, очищаем перец от семян, нарезаем соломкой, нарезаем лук полукольцами. Смешиваем все, солим, перчим, поливаем маслом и лимонным соком, хорошенько перемешиваем. Выкладываем сверху сыр нарезанный кубиками и маслины.
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!