Персональный сайт поэта и художника
Владимира Зайченко
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Обратная связь
Информация о сайте
ЛИТЕРАТУРА
Мои стихо-творения
Поэзия моих друзей
Проза
Статьи о литературе
Афоризмы
ИСКУССТВО
Некоторые мои работы
Живопись, скульптура, прикладное искусство
Разное
КУЛИНАРИЯ
Кулинарная мозаика
Кухня разных народов
Литовская кухня
КАЛЕЙДОСКОП
Юмор
Разное
Познаем мир
Компьютер. Интернет
Происшествия
Автолюбителям
Здоровье
Уют в доме
Дача
Религия
Религии народов
Религия и праздники
ФОТОАЛЬБОМЫ
Мои фотографии
Моя семья
ФОРУМ
КАК ПУБЛИКОВАТЬСЯ
[
Обновленные темы
·
Новые сообщения
·
Участники
·
Правила форума
·
Поиск
·
RSS
]
Страница
1
из
1
1
Форум
»
Кулинарные рецепты разных стран
»
Десерты
»
Мини тарты с грушевой начинкой
(Мини пироги)
Мини тарты с грушевой начинкой
КОТктейль
Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:35 | Сообщение #
1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений:
2748
Награды:
15
Репутация:
54
Статус:
Offline
Это необыкновенно вкусный, красивый, изысканный десерт, который легко и просто готовится.
Ингредиенты
мука 1 стакан
холодное сливочное масло 6 ст.л.
сахар 1 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
Для начинки:
груши 4-6 шт.
белый сахар 1/4 стакана
коричневый сахар 1/4 стакана
корица 1/2 ч.л.
мука 1 ст.л.
ванильный экстракт 1 ч.л.
соль щепотка
90 мин 6-8 порции
Мини-тарты с грушей
1. Порезать сливочное масло маленькими кубиками. Перетереть масло с мукой, чтобы получилась смесь, похожая на хлебные крошки.
2. Добавить соль и сахар. Постепенно влить ледяную воду и замесить
тесто. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
3. Почистить и нарезать груши.
4. Смешать коричневый сахар, белый сахар, корицу, муку, соль и ванильный экстракт. Добавить кусочки груш, перемешать.
5. Поместить ¾ теста на слегка посыпанную мукой пергаментную бумагу и тонко раскатать.
6. Используя небольшую миску, вырезать кружочки из теста, которые будут по диаметру немного больше, чем формы для кексов.
7. Поместить тесто в формочки для кексов, наколоть его вилкой. Наполнить фруктовой смесью.
8. Раскатать оставшуюся ¼ теста и нарезать небольшими полосками, чтобы сделать сетку.
9. Выпекать мини-пироги в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов. Остудить на решетке и посыпать сахарной пудрой.
***
Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
Форум
»
Кулинарные рецепты разных стран
»
Десерты
»
Мини тарты с грушевой начинкой
(Мини пироги)
Страница
1
из
1
1
Главная страница форума
Общий
Правила Форума
Обращение к Администратору
Обо всем
Искусство и литература
Современная литература и поэзия
Истории из жизни поэтов и писателей
Мои любимые поэты
Стихи о художниках
Афоризмы
Проза
Роман
Повесть
Рассказ
Миниатюра
Психология, Педагогика
Поэзия
Лирика
Лирика философская
Поэмы
Стихи для детей
Пародии и Юмор
Восток ( рубаи, танка, хокку)
Без рубрики
Мой город
История Вашего города
Улицы города
Храмы
Парки
Усадьба
Дом
Сад
Огород
Разное
Кулинарные рецепты разных стран
Первые блюда
Вторые блюда
Рецепты из мяса
Рыбные блюда
Салаты
Закуски
Торты и пирожные
Десерты
Праздничные блюда
Напитки
Под стопочку
Разное
Мое хобби
Книги по искусству, энциклопедии
Коллекция трубок
Фотография
Старые открытки
Марки
Разное
Беседка
Разное
Юмор
Понемногу обо всём
Понемногу обо всём
Поиск: