Понадобится: по 300г воды и абрикосов, 200г белых сухарей из батона, 75г сахара, по 1 кусочку цедры лимона и яйцу, соль.
Как приготовить холодный хлебный суп с абрикосами. Убрать из абрикосов косточки, крупно нарезать мякоть фруктов, выложить в кастрюлю, всыпать сахар, накрыть крышкой и оставить на час. В другой кастрюле довести до кипения воду, всыпать сухари, подсолить, положить цедру лимона и 10мин проварить, залить абрикосы этой смесью, варить 5мин. Яйцо взбить, добавить в суп, выключив плиту. Остудить и охладить суп, затем подать к столу. ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!