Чеснок - 2 зб Чёрный перец Морковь - 2 шт Лук - 1 шт Яйцо - 2 шт Майонез - 250 гр Ферментный сыр для теста - 350 гр Соль Специи к мясу Мясо: свиной и говяжий фарш - 500 гр.
Способ приготовления:
Сыр мелко натереть, смешать с яйцом и майонезом. Массу хорошо перемешать, но ни в коем случае не разминать. Форму выстелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом, равномерно распределить сырную массу. Запекать при 180° около 20 минут. Достать из духовки и дать остынуть.
Почистить и нарезать лук и чеснок, морковь мелко натереть. В фарш добавить специи к мясу, соль и перец, вбить яйцо. Лук, чеснок и морковь обжарить на сковороде. Добавить фарш, хорошо перемешать. Когда сырная масса остынет, сверху равномерно распределить фарш с овощами и скрутить в рулет. Рулет поместить в форму устелянную пекарской бумагой. Запекать при 200 °C около 40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!