image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Баклажаны в перечном маринаде (Заготовки впрок)
Баклажаны в перечном маринаде
КОТктейльДата: Пятница, 22.08.2014, 02:15 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

Понадобится: 3кг баклажанов, 1,5кг болгарского перца, 500г чеснока, 1 стручок острого перца, уксус, растительное масло, соль.

Как заготовить баклажаны в перце. Очистить и нарезать баклажаны
вдоль полосочками, опустить на час в соленую воду. Перекрутить в
мясорубке два вида перца с чесноком, отжать и обсушить баклажаны.
Растительное масло разогреть в большой кастрюле, обжарить баклажаны до
зарумянивания и мягкости, положить перекрученные овощи, перемешать,
поперчить и посолить по вкусу. Выложить баклажаны в соусе по
стерилизованным банкам 1л, влить в каждую по 3 ст.л. уксуса 9%, прикрыть
металлическими крышками и 20 мин стерилизовать в емкости с кипящей
водой, затем укупорить, перевернуть и дать остыть, укутав одеялом.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Баклажаны в перечном маринаде (Заготовки впрок)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: