- Лук репчатый – 1 луковица - Морковь – 1 кг - Сок 0,5 лимона - Соль – по вкусу - Имбирь свежий тертый – 1 ч. л. - Масло сливочное – 75 г - Мед – 2 ст. л.
Для начала очищаем лук и морковь, затем измельчаем. Разогреваем масло в кастрюле, кладем лук и готовим его до прозрачного состояния, не давая подгорать приблизительно 6 минут. Добавляем морковь, имбирь, солим и перчим. Обрызгиваем соком лимона. добавляем мед, перемешиваем. [more]Готовим на слабом огне приблизительно 10 минут. Вливаем 600 мл горячей воды, увеличиваем огонь до максимума, даем закипеть, уменьшаем огонь и варим 45 минут. Готово - Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!