image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Суп-пюре из кабачков и картофеля
КОТктейльДата: Вторник, 02.09.2014, 02:08 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
Готовим летний суп-пюре из желтых кабачков, картофеля и лука-порея.
Ингредиенты
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • желтые кабачки 2 шт.
  • лук-порей 2 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • картофель 2 шт.

  • дольки чеснока 2 шт.
  • бульон 6 чашек
  • тимьян 1 веточка
  • соль и перец по вкусу


40 мин 4 порции

 


1. Налить оливковое масло в глубокую кастрюлю, добавить нарезанный
лук-порей и репчатый лук, готовить на среднем огне до мягкости. Добавить
чеснок и жарить около минуты.
2. Всыпать нарезанные кабачки и картофель, влить бульон и добавить
веточку тимьяна. Уменьшить огонь и варить до мягкости овощей, около 15
минут.
3. Пюрировать суп с помощью блендера, добавить соль и перец по вкусу.
4. Подавать готовый суп со сметаной или натуральным йогуртом.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: