image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Первые блюда » Суп из обжаренных огурцов (литовские блюда)
Суп из обжаренных огурцов
КОТктейльДата: Суббота, 26.04.2014, 01:06 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Online


Для кастрюли 3-4 литра потребуется:

4 огурца средней величины
2 картофеля
2 моркови
стебель порея (около 8 см длины)
щепотка укропа
соль, перец, мускат
200 гр плавленного сырка
немного куриного фарша (или куриного мяса)
несколько ложек сливочного масла

Способ приготовления:

Очистить картофель, морковь, огурцы и нарезать очень мелкими кубиками, порей нарезать кольцами. В кипящую воду поместить картофель и клёцки из нащипанных кусочков куриного мяса или же из куриного фарша. В сковороде на сливочном масле обжарить морковь, порей и огурцы, обжаренные поместить в суп. Немного дать повариться, до готовности овощей, добавить сырок, сдобрить специями, выключить и дать настояться минут 15 с закрытой крышкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Первые блюда » Суп из обжаренных огурцов (литовские блюда)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: