image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Первые блюда » Овощной суп-пюре (супы)
Овощной суп-пюре
КОТктейльДата: Среда, 21.05.2014, 15:54 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

Суп-пюре с картофелем и шпинатом

Ингредиенты:
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
250 гр шпината
2 ст. л. оливкового масла
соль по вкусу
лавровый лист
лимонный сок
несколько стеблей зеленого лука
2 вареных яйца

Способ приготовления:
Шпинат перебрать и хорошенько вымыть. Морковь и лук нарезать и обжарить
вместе с лавровым листом на масле. Картофель почистить, порезать,
соединить с морковью и луком, залить кипятком и готовить до полной
мягкости овощей. Посолить, добавить нарезанный шпинат и довести суп до
кипения. Сбалансировать вкус с помощью лимонного сока.

Перед подачей на стол взбить суп в блендере. Украсить половинкой яйца (
можно перепелиными) и зеленым луком. Подавать со сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Первые блюда » Овощной суп-пюре (супы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: