image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Первые блюда » Солдатские щи (супы)
Солдатские щи
КОТктейльДата: Среда, 21.05.2014, 17:35 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

Ингредиенты:
80 г мяса100 г квашенной капусты
60 г картофеля
15 г моркови
10 г корня петрушки
20 г репчатого лука
5 г муки
10 г сала
перец черный молотый
лавровый лист, соль
Способ приготовления:
Мясной бульон процедить, дать вскипеть, положить промытую квашенную
капусту и варить до готовности. Добавить морковь, петрушку и лук,
поджаренные на сале с томатом-пюре, нарезанный крупными дольками
картофель и варить до готовности. Затем ввести поджаренную муку,
разведенную бульоном, и заправить солью, лавровым листом и перцем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Первые блюда » Солдатские щи (супы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: