image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Жюльен "Наслаждение" (Рецепт приготовления)
Жюльен "Наслаждение"
КОТктейльДата: Среда, 25.06.2014, 02:25 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Ингредиенты:
- 200 гр куриного филе
- 300 гр шампиньонов
[more]- 2 луковицы
- 200 гр сливок (15—20%)
- 100 гр жесткого сыра
- 2 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки растительного масла
- молотый черный перец по вкусу
- соль по вкусу

Приготовление:
1. Отварите куриное филе до готовности и нарежьте.
2. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук покрошите.
3. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и
тушите, пока не испарится вода. Добавьте куриное филе, посолите,
поперчите и снимите с огня.
4. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте
сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и
филе, снимите с огня.
5. Выложите массу в формы, присыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С около 30 минут.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Жюльен "Наслаждение" (Рецепт приготовления)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: