Воскресенье, 25.06.2017, 20:24
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Рис, поджаренный с овощами (Жареный рис)
Рис, поджаренный с овощами
boyanovskuДата: Вторник, 09.09.2014, 19:42 | Сообщение # 1
любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline


Ингредиенты:

· Коричневый рис — 2 Стакана
· Оливковое масло — 2 Ст. ложки
· Кунжутное масло — 2 Ст. ложки
· Репчатый лук — 1 Штука
· Чеснок — 1 Зубчик
· Чеснок — 1 Зубчик
· Вода — 4 Ст. ложки
· Морковь — 1 Штука
· Зёрна кукурузы — 0,5 Стакана
· Зелёный горошек — 0,5 Стакана
· Имбирь — 2 Чайных ложки
· Соль — По вкусу
· Перья зелёного лука — 2-3 Штук

Приготовление:

Нарежьте грибы, морковь, репчатый лук и чеснок. Сложите в чашку горошек. Отделите кукурузные зёрна от початка.
Отварите коричневый рис до готовности.
Нагрейте на сковороде кунжутное и оливковое масло. Обжарьте репчатый лук и грибы. Добавьте к репчатому луку и грибам кукурузу, морковь и горошек. Обжаривайте всё вместе 3-5 минут.
Затем выложите к овощам варёный коричневый рис и мелко рубленный зелёный лук. Обжаривайте рис с овощами ещё 5 минут. Ваше потрясающее блюдо готово. Подавайте рис, поджареный с овощами, украсив зеленью.

Приятного аппетита!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Рис, поджаренный с овощами (Жареный рис)
Страница 1 из 11
Поиск:


 наша кнопка
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика
Push 2 Check мониторинг сайтов