Зеленушки промыть, нарезать и добавить в поджаренное с луком копчёное сало. Жарить в сковороде, пока не выкипит сок, посолить, добавить специи. Почищенный и промытый картофель натереть, отжать и добавить в грибнойфарш. Вбить яйца и хорошо перемешать. Полученным фаршем не слишком плотно набить кишки и отварить. К столу подавать с салом, поджаренном с луком и сметаной. (Такие колбаски можно готовить из многих грибов).
ПОСТНЫЕ ГРИБНЫЕ КОЛБАСКИ С РЫБОЙ
Ингредиенты:
Грибы (любые) - 1000 Растительное масло - 100 Лук - 100 Рыба (филе) - 300 Яйца - 80 Соль, специи - по вкусу ___________________________________ Выход - 1000гр. Способ приготовления:
Грибы обжарить с луком, пока не выкипит сок и грибы не станут сухими. В жареные грибы положить рыбное филе, охладить и пропустить через мясорубку. Добавить специи, соль, вбить яйца и замешать фарш, которым набить кишки и запекать в духовке. Подавать с поджаренным на растительном масле луком. (Колбаски можно и отварить). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!