Четверг, 25.05.2017, 10:02
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Грибные колбаски (Грибные блюда)
Грибные колбаски
КОТктейльДата: Понедельник, 04.07.2016, 22:36 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2649
Награды: 5
Репутация: 54
Статус: Offline


ГРИБНЫЕ КОЛБАСКИ

Ингредиенты:

Зеленушки - 1000
Копчёное сало - 150
Яйца - 40
Лук - 30
Картофель - 200
Сметана - 50
Соль, специи - по вкусу

Способ приготовления:

Зеленушки промыть, нарезать и добавить в поджаренное с луком копчёное сало. Жарить в сковороде, пока не выкипит сок, посолить, добавить специи.
  Почищенный и промытый картофель натереть, отжать и добавить в грибнойфарш. Вбить яйца и хорошо перемешать. Полученным фаршем не слишком плотно набить кишки и отварить.
  К столу подавать с салом, поджаренном с луком и сметаной.
(Такие колбаски можно готовить из многих грибов).

ПОСТНЫЕ ГРИБНЫЕ КОЛБАСКИ С РЫБОЙ

Ингредиенты:

Грибы (любые) - 1000
Растительное масло - 100
Лук - 100
Рыба (филе) - 300
Яйца - 80
Соль, специи - по вкусу
___________________________________
                                          Выход  - 1000гр.
Способ приготовления:

Грибы обжарить с луком, пока не выкипит сок и грибы не станут сухими.  В жареные грибы  положить рыбное филе, охладить и пропустить через мясорубку.
   Добавить специи, соль, вбить яйца и замешать фарш, которым набить кишки и запекать в духовке. Подавать с поджаренным на растительном масле луком.
    (Колбаски можно и отварить).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать !
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Грибные колбаски (Грибные блюда)
Страница 1 из 11
Поиск:


 наша кнопка
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика
Push 2 Check мониторинг сайтов