image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Курочка с чесноком (из птицы)
Курочка с чесноком
КОТктейльДата: Среда, 21.05.2014, 23:30 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
4 зубчика чеснока, выдавить
1 ст. л. розмарина
3 ст. л. оливкового масла
цедра и сок 1 лимона
полстакана куриного бульона или белого вина
соль и перец

Приготовление:
Нагрейте духовку до 210 градусов. Грудки разрежьте вдоль на 2 части,
чтобы в сумме получалось 4 шт. Выложите их на дно форме, посолите и
поперчите с обеих сторон. Сверху выложите зубчики чеснока, розмарин,
оливковое масло и цедру лимона. Перемешайте все в форме. Отправьте
выпекаться на 20 минут. Влейте бульон или вино и лимонный сок в форму.
Духовку выключите, но дайте курице постоять там около 5 минут. Затем
подавайте.
Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Курочка с чесноком (из птицы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: