image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Фаршированные куриные грудки (блюда из птицы)
Фаршированные куриные грудки
КОТктейльДата: Четверг, 22.05.2014, 00:08 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла

Ингредиенты:
- Куриная грудка – 4 шт
- Моцарелла – 4 слайса
- Ветчина – 4 слайса
- Брокколи – 180 г
- Яйцо – 1 шт
- Вода – ½ столовой ложки
- Панировочные сухари – ¼ стакана
- Соль и перец – по вкусу
- Сухая петрушка, чесночный порошок

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Разделите брокколи на соцветия и
отварите их пару минут в кипящей воде. Затем немедленно поместите в
ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет. Куриные грудки посолите и
поперчите, присыпьте чесночным порошком. Выложите на грудку по 1 слайсу
моцареллы, ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой.
Выложите в отдельные тарелки панировочные сухари, взбитое яйцо с
половиной столовой ложки воды. Обмокните каждый рулетик в яйцо, затем в
панировочные сухари. Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте
в духовку на 25-30 минут до готовности.
 
Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Фаршированные куриные грудки (блюда из птицы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: