4 куриных филе 4 средних шампиньона 100 г твердого сыра зеленый лук майонез соль, перец
Филе отбить и смазать майонезом с обеих сторон. Посыпать приправой для курицы. У грибов удалить ножку и вложить туда кусочек твердого сыра (можно сыр с чесноком, петрушкой). На серединку каждого филе выложить грибок шляпкой вниз.
Обвязать верхушку нитками или сколоть зубочистками в виде мешочков.
Смазать мешочки майонезом и выпекать в духовке, до образования румяной корочки (примерно 30 минут). Затем нитки снять, обвязать верх мешочков перьями зеленого лука или петрушки. ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!