image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Куриные торбочки (блюда из птицы)
Куриные торбочки
КОТктейльДата: Четверг, 22.05.2014, 02:21 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

4 куриных филе
4 средних шампиньона
100 г твердого сыра
зеленый лук
майонез
соль, перец

Филе отбить и смазать майонезом с обеих сторон. Посыпать приправой для курицы.
У грибов удалить ножку и вложить туда кусочек твердого сыра (можно сыр с чесноком, петрушкой).
На серединку каждого филе выложить грибок шляпкой вниз.
 


Обвязать верхушку нитками или сколоть зубочистками в виде мешочков.



Смазать мешочки майонезом и выпекать в духовке, до образования румяной корочки (примерно 30 минут).
Затем нитки снять, обвязать верх мешочков перьями зеленого лука или петрушки.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Куриные торбочки (блюда из птицы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: