Чёрный перец Лук 1 шт Свиной фарш 500 гр Яйца 1 шт Пшеничная мука для соуса 4 ст. ложки Оливковое масло для соуса 5 ст. ложек Панировочные сухари Молоко для соуса 2 стакана Пачка спагетти Соль Сл. масло для соуса 100 гр. Плавленный сырок для соуса 150 гр
Способ приготовления:
Готовим соус: сл. масло обжарить с 3-4 ложками муки, понемногу добавлять молоко. Вскипятить. Тогда добавить плавленный сыр, сдобрить солью и перцем, перемешать. Немного охладить и добавить около 5 ложек оливкового масла.
Приготовление тефтелей: в мясной фарш вбить яйцо, добавить измельченный лук, соль, перец. Перемешать и сформировать небольшие тефтели. Обвалять тефтели в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле. Спагетти отварить и подавать с мясными тефтелями, залитые сырным соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!