Ингредиенты: 500 гр брокколи 1 упаковка спагетти, 1 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. оливкового масла 1/2 небольшой лук, мелко нарезанный 1 зубчик чеснока, измельчить 1/2 ч. л. поваренной соли свежемолотый черный перец или щепотку красного перца 4 столовые ложки жирных сливок тертый пармезана (около 1/2 стакана) (у меня обычный сыр) Способ приготовления: Брокколи разделить на маленькие цветочки. Поставить воду на спагетти .В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, добавить лук, чеснок, немного обжарить и добавить брокколи, тушить на среднем огне до мягкости брокколи, посолить и поперчить. Выложить смесь в блендер, добавить сливки и тертый сыр пармезан, взбить пару раз. Сварить спагетти, откинуть на дуршлаг. Немного воды, где варились макароны оставить. Затем смешать спагетти с соусом, добавить 2 столовых ложки воды и снова перемешать. Подавать с сыром пармезан. Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!