1 ложка Вегеты 200 мл воды 3 ложки томатного соуса
Для картофеля:
Картофель Специи для картофеля Растительное масло Перец, соль Огурцы консервированные с луком
Способ приготовления:
Из продуктов, предназначенных для котлет заместить фарш, немного обжарить его на сковороде и поместить в кастрюлю с кипящей водой. По вкусу добавить томатный соус или пасту, вегету. Варить около 15 минут. Картофель нарезать соломкой, обжарить на сковороде в растительном масле, посыпать специями для картофеля. Жарить до готовности - с румяной корочкой. Всё разложить на тарелке, добавить маринованные огурцы, можно украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!