Конец лета – это отлично время для овощной диеты. На рынках обилие овощей по вполне приемлемым ценам. Например, к нас килограмм брокколи стоит 60 рублей. Я считаю это вполне доступно. Таким образом, довольно просто и доступно заменить углеводные гарниры на овощные. Вот один из вариантов. Ингредиенты для тушёной брокколи:капуста брокколилуковканебольшая морковкарастительное маслосольперецспеции по вкусуПриготовление тушёной брокколи:Всё очень просто. Лук с морковкой мелко рубим и пассеруем в небольшом количестве растительного масла. Срезаем соцветия капусты. Также кладём в сковороду, добавляем немного кипячёной воды и тушим до готовности около 20-ти минут на маленьком огне. Готовые овощи пробуем, немного солим и перчим. Вместе с брокколи я подавал морскую капусту и тушёный фарш. Получилось очень необычно (для нас) и вкусно! Приятного аппетита!!! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!