image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » ГРЕЧАНИКИ В ТОМАТНО-БАЗИЛИКОВОМ СОУСЕ (Гречаники)
ГРЕЧАНИКИ В ТОМАТНО-БАЗИЛИКОВОМ СОУСЕ
КОТктейльДата: Пятница, 20.06.2014, 03:31 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Вам потребуется:

Картофель 9 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Сметана деревенская 125 г
Вода простая 125 г
Масло растительное 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Как готовить:
Этап 1.
Продукты, которые нам понадобятся.
Этап 2.
Нарезаем картофель ломтиками и ставим поджариваться минут так на 7 до легкой румяной корочки.
Этап 3.
Режем лук и отправлем его к картофелю, добавляем перец, соль и хорошенько перемешиваем.
Этап 4.
Добавляем немного простой воды и тушим под крышкой в течение 5 минут.
Этап 5.
Сметанный соус. Полстакана деревенской сметаны смешаем с полстакана простой воды. Всё тщательно перемешать до однородной массы.
Этап 6.
Добавляем сметанный соус к картофелю. Тушим под крышкой до готовности. В данном случае я тушила картофель в течение 20 минут на слабом огне. Иногда перемешиваем картофель, только осторожно, он очень хрупкий благодаря сметане.

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » ГРЕЧАНИКИ В ТОМАТНО-БАЗИЛИКОВОМ СОУСЕ (Гречаники)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: