image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Котлеты с кабачком (котлеты без мяса)
Котлеты с кабачком
КОТктейльДата: Суббота, 21.06.2014, 01:06 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Для приготовления 6-8 котлет понадобится:

- смешанный фарш – 400 грамм;
- небольшой кабачок;
- средняя луковица;
- овсяные хлопья – примерно полстакана или чуть меньше;
- соль, молотый перец, растительное масло для жарки.;
- молотые сухари для панировки.

Приготовление:

Луковицу мелко порезать. Кабачок очистить и натереть на мелкой терке.
Добавить к фаршу лук, кабачок, овсяные хлопья. Посыпать солью, специями.
Перемешать.

Фарш должен постоять минут 20-30, чтобы овсянка размокла. Еще раз хорошо вымешать фарш.

Мокрыми руками формовать котлеты с кабачком, панировать в сухарях и
обжаривать на растительном масле с двух сторон до образования золотистой
корочки.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Котлеты с кабачком (котлеты без мяса)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: