image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куриные зразы с яйцом
КОТктейльДата: Суббота, 12.07.2014, 12:27 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline



Так уж сложилось, что куриные грудки в нашем доме любят не особо и
едят в саааамых редких случаях. На днях мне понадобилось пару филешек
для салата, а продавались они только упаковками по килограмму, поэтому
пришлось купить и судорожно соображать, что делать с остатками.
Получилось вкусно.

Ингредиенты на 4 порции:
600 г куриного фарша (желателен смешанный - из темного и белого
мяса; если используете фарш только из грудок - добавьте 50-70 г шпика)
2 вареных яйца
небольшой пучок укропа
соль и перец по вкусу
панировочные сухари

Фарш солим и перчим, хорошо перемешиваем.

Яйца мелко рубим, чуть солим и смешиваем с мелко нарубленной зеленью.

От фарша в миске отделяем небольшие кусочки, делаем из них лепешки, в центр кладем начинку из яиц.

Залепливаем начинку, обваливаем полученные котлеты в панировочных сухарях.

В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного
масла. Кладем зразы и жарим до готовности, примерно по 10 минут с каждой
стороны.
Подаем с картофелем и овощами.



***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: