image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Отбивные из печени (печень - отбивные)
Отбивные из печени
КОТктейльДата: Понедельник, 21.07.2014, 04:26 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


500 г печени,
лук,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки.

Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не
выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до
золотистой корочки, немного посолив и поперчив. Взбиваем яйца, солим, в
отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке,
затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . Выкладываем печень на
сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин.
Переворачиваем,солим, перчим. Теперь убавляем огонь и посыпав печень
обжаренным луком и оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Отбивные из печени (печень - отбивные)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: