Среда, 20.09.2017, 12:27
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Панированные шашлыки из курицы (Шашлык на пикник)
Панированные шашлыки из курицы
КОТктейльДата: Суббота, 16.08.2014, 23:37 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2660
Награды: 6
Репутация: 54
Статус: Offline
Ингредиенты:

бамбуковые шампуры 10 шт.
курица (грудка или окорочка без кости) 1 кг
майонез 3/4 стакана
масло канолы (можно заменить оливковым) 1 стакан
панировочные сухари 1 стакан
смесь специй (любые сухие травы по вкусу) 1 ч. л.
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Простой рецепт вкусного шашлычка из курицы. Хрустящая корочка и нежное
мясо с ароматом любимых приправ. Мне нравится этот рецепт курицы
оригинальным способом приготовления. Когда хочется разнообразия на
кухне, то просто пожаренную курицу заменяем на шашлычки. И аппетитно и
просто! Итак, нарежьте на небольшие кубики мясо. Примерно по 2
сантиметра.
Посолите, поперчите, добавьте смесь специй и майонез.
Хорошенько перемешайте и оставьте мариноваться на час в холодильнике. Теперь насадите на шампура.
Обмакните в сухари. Разогрейте масло. Оно должно полностью покрывать
мясо. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны. Готово! Подавайте с
гарниром или в качестве закуски.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать !
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Панированные шашлыки из курицы (Шашлык на пикник)
Страница 1 из 11
Поиск:


 наша кнопка
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика
Push 2 Check мониторинг сайтов